Buscando Inspiración

Soledad Impaciente

Hacia atrás volví a mirar,

recordé que en verdad tenía una vida

y ahora siento que a nada puedo aspirar

después de cada locura antes cometida.

 

No tengo la misma faz

ni el mismo compás

ni el espíritu fugaz.

 

Me dí cuenta que no pienso lo mismo

que cuando tenía unos años menos,

cuando no dominaba el bandolerismo

y los deseos de los demás siempre eran buenos.

 

Busqué las bases de mi educación,

no encontré nada interesante.

Busqué solo un poco de inspiración,

y encontré una imaginación aberrante.

 

Medité lo que había hecho un tiempo atrás

para ver si podía encontrar más que soledad,

y que si acaso este pensamiento leyeras

encontraras algo mas que ambigüedad.

 

Buscando inspiración me la pasaba

y mirando hacia atrás me consternaba,

analizando todo lo que yo realizaba,

nunca entendí porqué no razonaba.

 

Buscando inspiración no logré nada,

no encontré recuerdos ni alegría resagada

que pensé guardar dentro del corazón,

en el fondo de mi alma con un poco de inspiración.

 

Pero no...


Intenté buscar inspiración 

y me encontré solo con la frustración

que me produce mi triste pasado,

el cual creí ya haber olvidado.

  • Autor: AnaMartin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2011 a las 02:54
  • Comentario del autor sobre el poema: ...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Mind86

    muy bueno saludos

  • Rocío V-P.

    Reflexiones muy interesantes, amiga!

    Rocio

  • Oswi

    Mi amiga!, pero que ha pasado que hoy nos dejas unos tristes y reflexivos versos!, un tanto preocupantes... Pero aun tristes y un tanto oscuros, muy bellos y bien definidos!

    Un abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.