Amor o desamor

adolfo casas c

Cuando sienta que a llegado el olvido,

Que mi pecho deje de latir,

por este amor y el sol ya,

no tenga el mismo brillo,

será acaso que,

Que e partido,

al país de la nada.

 

El encuentro detrás,

del paisaje sombrío,

A un lado del río,

esperando el reencuentro,

Anhelado.

 

Será acaso que tu amor,

como el mío,

Tal vez ya se a enfriado,

Que la monotonía,

el sueño nos a robado,

Que el distanciamiento,

Escarcha de hielo en el pecho,

Nuestro corazón a enfriado,

Que el no encontrar de tus labios,

La palabra te amo,

me a vuelto insensible,

O mi corazón yase,

muerto en mi pecho,

Por que sigo creyendo estar vivo.

 

Si de noche no sueño

y de día el amanecer es sombrío,

La tarde es desolada,

como el consuelo para mi alma,

Que recurro al asilo,

de mi pecho herido,

A encontrarme con migo mismo,

Encuentro un abismo,

un vacío a la nada,

Tal vez sea yo tal vez seas tu,

El que apaga la flama,

Por que no intentar,

Reavivar la llama y avivar el fuego,

Aquel fuego que me quemaba,

Y entrar en ebullición,

Al rencuentro del alba.

(autor: Adolfo casas c)

  • Autor: Adolfo Casas Castañeda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2011 a las 02:33
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • adolfo casas c

    Gracias querida amiga es un placer saludarte y
    Que te gusten mis letras.

    Un gran abrazo amiga.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.