QUIERO PEDIR

Mortaliss

 

 

QUIERO PEDIR

 

 

Quiero pedirle el regalo al eterno

de que me convierta en una estrella

para que de mi luz, tú más te enamores,

tu alma se impregne de mi dulce anhelo

y dejar en tu boca la fulgida huella

de un beso que te queme con los ardores

que irradian los amores que tocan el cielo

 

Quiero pedirle al tiempo que no venga,

cuando estemos juntos haciendo el amor

y al amanecer le pido que se detenga,

que la noche nos prolongue sin temor

para seguir deshojando pétalos de la flor

del éxtasis, que explota con magma de sudor

 

Quiero pedirle a la luna que te mira

me diga que camino debo yo seguir

para llegar cierto al refugio de tu corazón

y bordarlo de luz de plata y chaquira

de esta pasión que nunca se ha de extinguir

si es todo lo que a mi vida forma su razón

 

Quiero pedirle hoy a las volubles musas

le pongan sus alas a mi inspiración

para escribirte en poemas letras profusas

de sentimientos vasallos de la ilusión

 

Deseo en esta noche de luces y sombras difusas

te pierdas conmigo en el mar de la obsesión

por unir nuestros universos en mística fusión

y hacer el amor sin ninguna condición

cuerpos y almas unidos en la más loca confusión

 

Quiero pedirle un espacio a la historia

para que quede mi amor en letras de oro

en un capitulo grabado en su memoria

titulado con tu nombre que yo adoro

y volver a amarte en la gloria

confundidos entre nubes de algodón

en una etérea imagen de eterna pasión

 

Autor

Mortaliss

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • FELINA

    Mi querido REY tus letras son grandiosas, con ese romantisismo que te caracteriza...recibe mis aplausos y abrazos felinos.

  • Lissalyh

    tierno y encantador poema!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.