318♥ a la Tita

alchy

 

Quizas, siempre cuestionada por su firmeza

siempre dando mas, de lo que al resto le pesa

Quizas, apresada a sus propias emociones

a su soledad con miles discusiones

 

A si misma y a sus misiones de vuelo

a siempre, pensar en tocar el cielo

y tener siempre , su famlia primero

aunque , no le digamos te quiero

 

A su nombre rastro del mar en medida

que este mismo , se llena de alegria

A su pureza desde la a la zeta

a su forma de ser ; mama

 tia , hermana completa

 

A su pujanza y sacrificio

que supera todo los escaños

que le ponen los amaños

que no celebran , su buena mano

 

A ella ,que es de mi sangre

hija ,de quien fue el grande

que aunque no esta en forma humana

siempre desde el cielo , acompaña

 

 

Alchy

 

 

 

 

  • Autor: alchy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2011 a las 23:29
  • Comentario del autor sobre el poema: un abrazo alchy asi le decia a mi tia jeje de niño ñaña tita! luego tilita , estelita jaja bueno! jeje..
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 364
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.