Y si se aleja de mí?

Libre Soy

Hoy sentada en una plaza

estuve escribiendo un verso

haciendo vanos intentos

para dedicartelo a tí.

 

Revoloteaban diez palomas

tambien en su vano intento

creyendo que algunas migajas...

caerían allí.

 

¡Oh palomas mías!

si supiérais lo que siento

que tengo hambre en mi cuerpo

que yo quiero compartir.

 

¡Oh palomas mías!

si supiérais, si supiérais.

 

Y quise escribirle un verso 

y convertirlo en poema,

no puedo decir que le quiero

se alejaría de mí

no puedo decir que le amo

se alejaría de mí.

 

Tu me entiendes...¿no paloma...

lo que quiero yo decir?.

 

¿Cómo decirle un "te quiero"?...

ese que por él yo siento

¿Cómo decir que le espero?

¿Y si se aleja de mí?.

 

¿Cómo acariciar su mejilla...

y darle un tímido beso?

Y que sepa que yo le quiero

¿Y si se aleja de mí?.

 

Hoy quisiera en este verso

yo decirle lo que siento

que él supiera que me muero

por tenerle junto a mí.

 

Que él es mi noche y mi día

que él es mi vida y mi tiempo

que es el que ha llenado todo

todo mi universo.

 

Vuela paloma... vuela

anda y busca tu destino

que yo con la pena mía

me quedaré en mi nido.

 

Tu me entiendes

¿no paloma....

lo que quiero yo decir?.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Libre Soy (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2011 a las 21:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 339
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • zarita

    y por ese temor de y si se aleja de mi
    te privas del placer de vivir los mejores momentos
    las dudas son malas consejeras amigas hay que vivir la vida
    un abrazo y gracias por escoger mi poema como favorito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.