MAMA, FUE MI PRIMERA PALABRA

Bendecido7

 

Mamá era mi primera palabra,

que desde muy rapazuelo articulé

Sin tener esmerada la conciencia

Supe, tener refugio en tu regazo,

Donde aliento y consuelo si existe.

 

Mano fuerte que sostuvo mis pasos

cuando ante la vida era pusilánime

dulces palabras ante un rechazo…

Sonrisa inolvidable en mis hazañas,

alegría contagiante en mis tristezas.

 

Sonrisa de orgullo ante un diploma,

un pañuelo fino que seca lagrimas

ante algún fracaso que tropiezo,

solución inmediata tus consejos

bendición grande tus oraciones.

 

Decir mama es resumir un resumen

de aquella fiel amiga incomparable

que con absoluta ternura y sacrificio

en  su gran amor nos ha concebido

por eso, decir mama es: decir amor

 

¡OH! Madrecita - mamita bella…

Infinitas gracias doy a Dios El Padre,

por permitirte que sigas aquí conmigo,

eres respirar cada día el aire más puro, 

eres  un ángel de Dios protegiéndome

hasta la eternidad la bendición hecha vida,

 

Todos los derechos son reservados de esta expresión poética, esta prohibida la copia total o parcial. Elías-Lucas@2011.

  • Autor: Bendecido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2011 a las 17:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Madre hay uno y no se parece a ninguna!
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 661
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Flor amante

    QUE HOMENAJE TAN SUBLIME HAS ESCRITO PARA TU MADRE SE NOTA QUE ERES BUEN HIJO FELICIDADES
    SALUDOS

    • Bendecido7

      Muchas Gracias por el comentario!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.