la pocion

grennangel

La Poción

Pensando en ti paso cada momento

Que magia has usado con migo quiero saber

Para volver a tomar de esa pócima

La cual sabe a puro amor

El cual hace que mi alma sienta  como si estuviese                                                          

Tan solo en un vuelo  como el de las aves

Mi techo es el cielo y mi cama los pastos de las montañas

Ahí paso yo volando gracias  a tu poción

La cual no quiero que jamás acabé

Hasta que un beso con tus labios carmesí corte su efecto

Tu piel como las margaritas de las praderas

Y tú presencia como la de un Ángel celestial

 Me haces soñar contigo

Ahora no se cómo quitar el efecto de la poción

Solo tú decides cuando acabará

Una solo palabra de tu boca y controlas mi ser

Tu hechizo acaba en el momento que decidas amarme

Te pertenezco tu eres todo lo que necesito para vivir

Dios no enviara a un Ángel a cuidarme pues tú lo haces ya

Ni el mar es lo suficiente potente para apagar la llama de nuestro amor

Tú eres lo único que puede dañarme

Con tu desprecio empezara mi fin

No necesitas poción,  ya que mi corazón siempre te ha pertenecido.                      

  • Autor: grennangel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2011 a las 15:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 439
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Caballero Aguila

    Jajajaja me reĆ­ bastante donde estas en la cama viendo el techo enamorado! Un beso acabara el hechizo bueno como los cuentos.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.