Pudesse eu ser uma águia

cipri

Privaste-me da luz dos teus olhos

lançaste-me na escuridão

deixaste-me um vazio por dentro

destroçaste o meu coração...

A pouco mais aspiro na vida

já perdi as ilusões

vi

o que quiseram que eu visse

vivi

o que me foi permitido

mas não perdoo a ninguém

nem tão pouco quero perdões...

Ah!, pudesse eu ser uma águia

deslizando bem lá no alto

ao sabor do vento

com os teus olhos

incendiando os meus

e o teu sorriso

adoçando o meu coração

e as tuas risadas, soltas, sonoras,alegres,

embriagando-me de emoção!

E que nesse momento

o meu coração parsse

parasse definitivamente

para não mais voltar a bater

e quando os meus olhos se fechassem

e deixassem para sempre de te ver

ficaria ainda o teu sorriso

esvoaçando na minha memória

e as tuas gargalhadas

ecoariam cristalinas por toda

a minha eternidade

 e depois perdendo altura lentamente

mergulhando na plenitude do universo

ma esmagadora grandeza do nada

desvanecendo-me na brisa

na inindizível grandeza do fim de todas as coisas

aí, eu faria a viagem feliz

sabendo que valeu a pena ter vivido

que valeu a pena ter-te amado como te amei!

Como te amo!

 

 

 

  • Autor: cipriano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2009 a las 19:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Cubanito

    muito bom poema, se ninguém opinou foi porque de seguro o entendeu, vou-me a tomar a liberdade de traduzí-lo para que chegue a muitas mas pessoas do foro



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.