para que entiendas que...

sarachan

En las noches no puedo dormir.

 

Suspiro en soledad.

 

¿como estaran todos?

 

me siento un poco sola.

 

En este inmenso mundo, una semilla solitaria...

 

extiende sus raices,

 

y crece para al fin mostrar sus inmaduros frutos.

 

Esa fruta que desea que pronto se convierta en naranja,

 

es bañada por tu luz.

 

Mis sueños y esperanzas van creciendo.Oye, puedo sentirlo.

 

hoy por fin pude probar una naranja,

 

pero estaba muy amarga y comenze  a llorar.

 

no fui capaz de dejarla asi como estaba ...

 

Asi que me la comi toda.

 

me gustas...me pongo a llorar....

 

Mi amor esta delicado....

 

siempre, durante las 24 horas,

 

cada vez que pienzo en ti,

 

mis impacientes sentimientos,

 

simplemente fluyen,

 

aunque es facil decir"te amo",

 

cuando apareces frente de mi,

 

mi personalidad surge y se convierte en mi obstaculo.

 

Aun cuando soy decidida para hacerlo todo,

 

a pesar de ese rasgo,

 

sin importar cuanto lo intente, aquel muro no se rompe.

 

Espero que puedas entender mis sentimientos,

 

¡es por eso que siempre

 

te miro de reojo de esa forma,

 

poniendo todo mi coraje y mi amor!

 

parece que mi delicado corazon va a romperse.

 

finalmente pude encontrarte y llege a conocerte,

 

pero no sirvo para el amor

 

habia olvidado mis cicatrices de amor,

 

pero de repente, el dolor me inunda.

 

algun dia, mi verdadero yo te dira" te amo",

 

tengo que decirlo... pero hoy me he vuelto demaciado debil para hacerlo.

 



 


  • Autor: diana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2011 a las 09:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 170
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.