matematica del amor

gatita_poeta


Uno, apareces
Dos, me enamoras
Tres, enloquezco
Cuatro, me entrego
Cinco, suspiro
Seis, me muero por ti.


uno va y viene,
dos son los enamorados,
tres ya son multitud.
cuatro ya perdi la cuenta...


por mas que hago cuentas
menos me salen estas
cada dia resto probabilidades
y las estadisticas me va igual
igual, entre tanto por ciento
solo la raiz cuadrada me sale bien

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.