Amar sin fronteras

hector eduardo

 

 

Tan lejos y tan cerca de todo,

A un paso y tan solo,

¡tan lejos y tan cerca de todo!,

Un error y un acomodo;

¿Por qué me castiga la distancia?

OH pobre alma cuanto sufres,

¡tan lejos y tan cerca!

el recorrido,

Si supieras cuanto lloro

Lo admitiré

 

Mi alma muere, ¡lo se!

Poco a poco;

Me pregunto

¿Por qué?

 

He de entender tu suplica

De igual forma lo que vives

Habréis de vivirle así,

¿y que?;

Yo no te alejare,

solo comprenderé,

¡así ha de ser!,

Más si cambias

Yo nunca lo are.

 

Vive ese momento

Que es tuyo,

Creo en tu inocencia,

también en tu existencia

apártame si quieres

más yo de apartarte

¡No lo are!

 de Venezuela para medellin.     E:J:A

  • Autor: E.J.A (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2011 a las 02:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • hector eduardo

    Gracias, me da honor tus palabras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.