NEOFITO III (FINAL)

edgard61

NEOFITO III (FINAL)

  

Es pues, más que palabra de color,

la verdad profunda y entrañada

que todo ser humano reconoce,

cuando a si mismo torna su mirada,

en busca de aquello que es principio,

causa y final de creación manifestada.

 

Recibirás ayuda no sabrás de donde

pues será espiritual, de ojos se esconde.

Todo te impulsara a seguir tu acción

hacia la cima de tu Montaña,

¡la Montaña de tu Realización!

 

Ya sé, ya sé que ahora

todo esto para ti es laberinto,

pero a medida que avances lo sabrás,

¡todo será distinto!

 

Mas ¡perdona!, creo que yo, entusiasmado,

me he puesto, sin quererlo, muy pesado

y por eso hermano ya termino,

pues el solo charlar, no hace camino.

 

Con todo el corazón ahora te digo:

¡QUE LA PAZ PROFUNDA SEA CONTIGO!

 

 EDGARD OROZCO

  • Autor: Edgard Orozco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2011 a las 01:05
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.