Trato olvidarte

chucho chaparro

Trato olvidarte,
pero lo unico que consigo,
es sentirme culpable,
por terminar contigo
y mucho mas por lastimarte.

Trato olvidarte,
pero al escuchar canciones,
solo logro atormentarme
y marchitar mis emociones.

Trato olvidarte,
pero esto se siente de lo peor,
espero que algun dia perdones mi error.

Trato olvidarte,
pero al recordar
que juntos mirabamos estrellas,
pienso con quien estaras disfrutando de ellas.

Trato olvidarte,
pero me viene el recuerdo precioso,
ese recuerdo de las pecas de tu cara,
donde yo me perdia en tu mirada,
deseando que todo lo bello nunca acabara,
pero hoy solo me ha quedado,
una vida desdcichada.

Trato olvidarte,
llevando una vida acelerada,
pero me viene el recuerdo,
de aquella mirada que tu me dabas,
por que decias que estabas enamorada,
y que tambien como yo a ti,
me deseabas.

Trato olvidarte,
y aun  que lo peor que
he hecho es lastimarte,
quiero que sepas que aun que estemos lejos,
recuerdo todos nuestros festejos,
nunca podre olvidarte,
por que cuando lo intento, solo logro recordarte,
y de nuevo con todo mi ser, comienzo a amarte.

Te Extraño.

  • Autor: chucho chaparro (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2011 a las 00:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a la mujer que mas he amado en mi vida.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 260
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Riqui....

    BUENAS LETRAS LAS QUE DEJAS HOY DIA POETA,
    TE FELICITO


    saludos

    Rikii....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.