Gran amor

alelopezcazon

Quedate en sillencio un minuto mas

y dejemos a nuestras miradas hablar

para que ayuden a nuestros corazones a sincronizar

ya que cada dia se separan .

 

Porque siempre estamos cerca mirandonos

pero dentro andamos distanciados

sabemos que nos amamos

pero al fantasma del temor no vencemos

 

Nos adoramos pero somos debiles

y no luchamos contra aquellos misiles

llenos de logica y conciencia

que nos bombardean en nuestra inocencia.

 

No somos capaces de luchar contra la sociedad

que es una sola cupula

que no puede ver lo que esta lejos de lo normal

porque es simple y sencilla.

 

Quizas nadie nos entienda,

ni siquiera nosotros mismo

pero a alguien siempre tendremos

a la locura como nuestra gran aliada.

 

Porque este gran amor

no comprende el estupido mundo

que vive encerrado en la prehistoria

alabando de la humanidad sus grandes escorias.

 

  • Autor: alelopezcazon (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2011 a las 00:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.