¿SANGRE SALE DE MI SER?...

angeluxx



 Liquido tibio recorre mi cuerpo externo,

Con fragancia, el aroma es profundo,

Huele a muerte, huele a libertad;

Salir de mi cuerpo en esta oportunidad.

 

¿Qué será?, no lo sé… Tengo mucha sed,

Hace frio, neblina cubre mi ser,

El color purpura del liquido se hace presente,

¿Miedo?... ¡No!,  No sé que es…

 

Soledad me aconseja, -huye-…

-¿Por qué he de huir?-

-Porque sangre sale de tu ser,

Hoy morirás, hoy dejaras de existir-.

-¿sangre sale de mí ser?-

-¡Sí!, hoy dejaras de vivir-…

 

Pensar en morir, con cuchillo en mano,

Ver mi sangre, verla escapar en minutos

Con la sonrisa que solo la puede dar un asesino,

Verme morir… ¿morir?... ¡claro que no!,

Más bien soledad solo me vera dormir.

 

Irme, solo iré tras la muerte que ya vino por mí,

Mi sangre se derrama con claridad

Aunque la herida es muy pequeña,

La sangre se mueve como si siguiera… un sin fin.

 

Sangre purpura descripción del aviso de la muerte

Tan solo un líquido que despacio recorre mi ser,

Con el aroma fragante del pronto adiós,

Un líquido que deja de recorrer mis venas

Tras el escape por un liviano orificio.

 

 

  • Autor: Angel Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2011 a las 00:09
  • Comentario del autor sobre el poema: SOLO ¡SANGRE!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: Timida-Alexia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.