el cobarde

grennangel

Cobarde

El cobarde miente por no sufrir,

Por no dejar su espontaneidad

Muere por dentro si que nadie lo sepa

Deja hasta su propio amor por no sufrir el desprecio

Prefiere que los demás se burlen de su absurda vida infeliz

Siempre el cobarde huye de la situación difícil

Que otro  termine lo que él siempre deja a medias

Deja que su vida siga monótona como siempre, por ese  miedo al cambio

Destruye los setimientos de su amor  hacia ella

Jamás se atreve decir te amo por temor al rechazo

Morirá con la duda ¿me amo? ¿me hubiera dado una oportunidad?

Tal vez su amada muere por escuchar de su labio el te amo mi vida

Pero su miedo supera todo lo magno para el hombre

Llega primavera y para el todo el año es un invierno

Vive a la sombra de su temor

Despierta le dice su corazón no dejes ir el Ángel

No soy digno de el le contesta y el se va para jamás volver

 Dicen cobarde cuando amaras y solo agacha su cabeza

Mientras muchos tocan la fina capa antes del cielo

Con su miedo del lodo jamás ha pasado

Su pasión es fuerte pero se consume como átomos en reacción hacia adentro

Y preguntando se dio que dentro de mi cuerpo esta ese cobarde

Sin amar a esa mujer que siempre soñó y que tiene frente a su nariz

Ese cobarde es el que existe en mí...

  • Autor: grennangel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2011 a las 23:55
  • Comentario del autor sobre el poema: nuestro miedo a amar aveces nos hace que perdamos lo que mas queremos
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 989
  • Usuario favorito de este poema: marianela76.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Caballero Aguila

    Muy Bueno me gusto y si tienes razón en muchas cosas de las que dices!
    SD

    • grennangel

      muchisimas grasia en verdad y yo que pense que era malos la verdad pero veo q ay gente que si los aprecia muchas grasias de nuevo!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.