MUERO POR TI

ChefsitoLove


Me despierto… siento ganas de tenerte
No estas con tu sonrisa… me dejaste una lágrima
El luto de mi esperanza, murió y se fue al otro mundo
¡Hay! Cariño te amo exageradamente
Eso, lo saben mis horas confidentes nulas al tenerte,
Muertas ahora en mi presente.


Muero por ti,
desgarro mi corazon
tensado en las horas que no puedo verte,
pienso e ti, cada segundo del dia,
y lentamente siento morir si no e4stas aqui,
por que te necesito para vivir,
al verte siento renacer,
y me siento vivo otra vez.
(Rikii)


mUERO POR TI, CUANDO NO ESTAS CONMIGO
MIS PASOS BUSCAN TUS PASOS
MI SOMBRA BUSCA TU SOMBRA
QUIERO MORIR EN TUS BRAZOS.


ME ALEGRA LAS MAÑANAS AL ESCUCHAR
EN MI VENTANA UN JIGUERO Y CREO QUE
QUE TU LO ENVIAS POR TU SERENATA...
ME ALEGRA EL TRINAR DE EL,
TODA MI MAÑANA, PORQUE
DE SOLO PENSAR EN TI,
YO MUERO POR TI...


No se la razón porqué te has alejado
y hoy siento que muriendo estoy por tí
porque tu amor lo dejaste olvidado en
mi almohada y aun siento tus caricias
y al no tenerte, siento sin ti no puedo vivir.
Se que no debo seguir sufriendo tanto,
pero no es fácil dominar el corazón
porque a pesar de todo, te sigo queriendo
y por tí estoy dispuesta hasta morir.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • valy omra

    ES MUY HERMOSO Y APASIONADO , EL AMOR TOTAL Y ENTREGADO QUE SE VUELVE UN MAR DE VERSOS CANDOROSOS .

    • ChefsitoLove

      siempre sorprendiendome...
      siempre lo haces Valy... espero encontrarte en la playita jajaja pues ahora si tengo bronceador.. jajajaja pasala super si y espero algun dia te animes a mandarme loq ue me prometiste... eres divina ala hora de platicar... y gracias por tu apoyo incondicional besos para ti Reyna de Chile.

    • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

      Hermosas líneas de un corazón lleno de soledad y duelo por un amor que ya no esta....
      besos, les ha quedado bello.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.