NO SÉ DECIR TE AMO

fantasy day

NO SE DECIR TE AMO
Y ES QUE SIENTO QUE AUN NO ES TIEMPO,
Y ES QUE  ES UNA PALABRA TAN CORTA PARA TODO LO QUE SIENTO,
Y ES QUE ES MAS FACIL UN TE QUIERO,
Y ES QUE VA CON MAS SENTIMIENTO,
Y ES QUE EL DECIR TE AMO, IMPLICA UN COMPROMISO,
Y ES QUE CREO QUE UN TE AMO ES PARA TODA LA VIDA,
EL CUAL SE LE DICE A LA PERSONA CON LA QUE VAS A COMPARTIR UN SOLO CAMINO,
Y ES QUE SIMPLEMENTE NO TENGO GANAS DE DECIRLO,
Y ES QUE HE PASADO TANTO TIEMPO CONTIGO,
QUE CREO QUE NO BASTA TAN SOLO UN TE QUIERO,
Y ES QUE HE VENIDO PENSANDO SI ES CORRECTO DECIR O NO TE AMO,
Y ES QUE HOY ESTOY CONFUSA,
SI  ESTOY CONFUNDIDA,
Y ES QUE YA NO PUEDO MAS CON ESTE SENTIMIENTO QUE LLEVO DENTRO,
QUE QUISIERA GRITARLE AL VIENTO CUANTO TE KIERO,
HOY TE PLATIQUÉ LO QUE SENTÍA POR TI, Y LO QUE PENSABA ACERCA DEL DECIR TE AMO,
TU ME CONTESTASTE QUE SI LO SENTÍA SIMPLEMENTE LO DIJERA,
PERO COMO SABER CUANDO DECIRLO?
ME SIENTO INCÓMODA TAN SOLO DE PENSAR QUE ALGÚN DÍA LO DIRÉ,
Y ES QUE COMO SÉ CUANDO LO ESTOY SINTIENDO?

Y SABES?
AL FIN TENGO LA RESPUESTA A MIS DUDAS,
Y ES QUE TU HAS SIDO LA PERSONA A LA QUE MÁS HE QUERIDO,
Y ES QUE HAS HECHO QUE CAMBIE LA PERSPECTIVA DE TANTAS COSAS,
Y ES QUE YA NO SÉ COMO EXPRESAR LO QUE SIENTO,
Y ES QUE ESTE SENTIMIENTO QUE SE PRESENTA EN MI TAN SOLO CON PENSARTE ES TAN GRANDE,
Y ES QUE YA NO PUEDO MAS,
Y ES QUE SIENTO QUE MI CUERPO VA A EXPLOTAR,
Y ES QUE MI SONRISA YA NO PUEDE MAS,
PERO NO PORQUE SE HAN CANSADO,
SINO PORQUE SON TAN GRANDES,
QUE YA NO HAY LUGAR PARA ESTO DEL AMOR.
Y ES QUE HOY LO HE DESCUBIERTO
Y ES QUE HOY TENGO GANAS DE DECIR TE AMO,
SI ASI COMO LO ESCUCHAS,
TE AMO CON TODO MI CORAZÓN,

Y TAL VEZ PENSABA ASÍ,

PORQUE NUNCA ANTES HABÍA AMADO A ALGUIEN COMO YO TE AMO A TI.

  • Autor: fantasy day (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2009 a las 16:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 626
  • Usuario favorito de este poema: TONI VALVERDE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • TONI VALVERDE

    TAL VEZ.....?
    ES TU RAZÓN DE SER. CORRE VE Y DÍSELO.

    GRACIAS POR COMPARTIR TUS SENTIMIENTOS BELLOS.

    UN ABRAZO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.