tu me haces sonreir

alejandro re

 tu me haces sonrreir con la ligera sombra de tus ojos

con el simple hecho de decir tu nombre, decir mariana

tu me haces sonreir con tus palabras sin sentido, que hermosas,

mis ancias de volverte a ver, de volver te a sentir, de susurar a tu oido

tu me haces sonreir con tus ojos mirando a los mios,

con tus dulces hitorias de niña, con tu abrazos, lindos.

tu me haces sonreir aunque estes lejos, aunque no te tenga

por tu boca, tu cabello, el dulce decir de un te quiero que te guardo asta que vengas

tu me haces sonrreir lo repito una y otra vez, y sonara loco

pero al escribirte esto, al escribirte esto, estoy sonrriendo

por que pienso en ti!

  • Autor: alejandro re (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2011 a las 22:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3043
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.