TE QUIERO IMAGINAR (Poema-canción)

R. Gruger

Aún cuando tu reíste, tantas veces el dolor

a grandes raudales en tus ojos se licuó,

al ver tantas ovejas, tan solas, sin pastor

volcaste en ellos tanto amor.

 

No se si son tus lágrimas sal, agua y compasión,

o perlas transparentes, o partículas de sol,

el brillo de tus ojos, tan llenos de bondad

aún cuando es triste tu mirar.

 

Los niños que en tus brazos disfrutaron protección

y tantos quebrantados que sintieron tu perdón,

la niña moribunda, la dama sin honor,

a todos prodigaste amor.

 

La copa tan amarga la tomaste en mi lugar

subiendo la colina del estigma y del dolor,

y allá brotó tu sangre, y allá brotó perdón

a todo humano pecador.

 

Te quiero imaginar, tan sereno y tan confiado,

tan repleto de ternura, puro y sin temor.

Te quiero imaginar, tierno y amante,

así sencillo, alegre como un niño,

así sencillo...como tu sabes darte...

Así sencillo...yo quiero imaginarte...

 

R. Gruger / 8-10-88

  • Autor: R. Gruger (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2011 a las 20:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 247
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

    ECELENTE TU CANCION QUE TRANSFORMASTE CON TANTO AMOR . ME GUSTA AMIGO COM LO HAS CREADO

    • R. Gruger

      Gracias Rubiel, tus palabras me hacen sentir bien. Dios te bendiga. R. Gruger



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.