YO TE AMO

guivel

YO TE AMO

 

 

 

Dices que es mentira,

 

que no te quiero,

 

que los versos escritos

 

en billetes y pañuelos

 

no son míos,

 

que son de algún poeta

 

soñador perdido en líneas amarillas;

 

 

 

 

Que la cortina que cuelga

 

en nuestro cuarto

 

no es mi alma,

 

que es el alma de algún

 

mendigo, errante y vagabundo;

 

 

 

Que el líquido que alimenta

 

la fuente del jardín

 

no es mi sangre,

 

que es la de algún

 

Romeo ebrio de amor

 

en soledad;

 

 

 

Que la luz que alumbra

 

nuestro hogar

 

no es mi sonrisa,

 

seguro es la esperanza y el

 

anhelo de una alma joven;

 

 

 

Que los rayos de luz

 

de sol que atraviesan

 

la ventana de la sala

 

no son mis canas,

 

que son los recuerdos

 

perdidos de un etéreo soñador…

 

 

 

 

¡Mírame, aquí estoy yo!

 

soy tu poeta soñador

 

aún con el alma solitaria

 

que te ama igual que el

 

primer día.

 

 

 

 

 

Guivel

  • Autor: Tarde oscura (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2011 a las 16:32
  • Comentario del autor sobre el poema: espero les guste este poema
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 186
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.