A ti si estas

Blas Roa

A ti si estas, con valor te pido atención...

un corazón tan oxidado como el mio

solo pide que tus ojos finjan escucharme.

A ti que si por clemencia me amas

pintaras un escenario de miradas carroñeras,

que pretendan armar de este bodrio

una obra de arte.

A ti que manipulaste mis sentimientos,

los usaste de tapete, te sirvieron de teatro,

(pero que argumento tan usado)

A ti que limpiaste la evidencia de mi tacto,

de mi boca, de mi humor, ni las cenizas

que se ven perecen haber sido fuego.

A ti que me hiciste reír, peor cuando tuve que llorar

cuando me tragaron los celos,

cuando me pusiste ayunar de noche...

A ti que estas tan lejos, que se te siente cerca,

que se te ve tan soberbia, que gracias a Dios

se te ve feliz.

A ti que cuajaste mis noches con Magdalena, 

con Piedad, Con Sofía, con Soledad,

con Dolores, hasta con Manuela.

A ti que sin duda te ha ido bien,

que el cuerpo que me prometiste es

la promesa cumplida de otro,

es mas que nada y mas que lotería...

A ti te digo... Jódete.

 

Blas Roa

  • Autor: Blas Roa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2011 a las 14:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Debo dejar claro que esto no es un poema de clase personal... es algo deliberado que siente cualquiera al sentirse mal por otra persona,muchos lo han vivido... y desahogarse es un arma.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: Blas Roa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.