no es mi culpa

marcoxavi

por tener tus manos de seda acariciando mis sueños cuando amanezca, 

se desvanece en vida mi corazon sin ganas de seguir viviendo

por saber que no hay mas nada que cambie esta desesperada existencia, 

se detienen mis latidos al escuchar tan solamente tu nombre

 


escucharas mil veces, mientras viva, de mis labios decir te amo

acariciaras la ilusión que aun vive latente con este sentimiento

y no podras cambiar el viento para que sople a tu favor

porque asi se escribio la historia tu en tu camino y yo en el mio.

 


no es mi culpa el destiempo en que nos conocimos

yo no quice quererte hasta mas no aguantarme

solo espero que entiendas que aunque te ame tanto

viviras siempre en mi, aunque no esté a tu lado.

 


no es mi culpa dejar que el destino te alcance

y dejarte ser libre para que el cielo entiendas

aunque duela en el alma hoy ésta despedida

te llevas mi corazón para toda la vida.

  • Autor: marcoxavi (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2011 a las 10:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 438
  • Usuario favorito de este poema: marcoxavi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.