Te pienso.

hector eduardo

Te pienso,

Te siento en mi pasado,

en mi presente

¡Ho Futuro!

Envueltos entre eso

Que alguien llama amor

aquello que no es solo drama

o revolverse entre la cama

por aquel placer que se va

que de el nada quedara,

 

OH lleno de penas

Complacencia del resentimiento

Buscando lo que no está,

 El amor se empieza de adentro

Para que lo puedas disfrutar

 

No es lo que se da por aquí o por topa

Que surge de cualquier encuentro

O se encuentra entre la vanidad

 

Te siento porque te pienso

más halla de una mezquindad

más halla de tu propio entorno

tan distante y provinciano

¡que en ese amor no existe ciudad!

 

Por E:J:A

 

 

  • Autor: E.J.A (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2011 a las 10:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.