LA CACERÍA Y OTRO POEMA

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

 

LA CACERÍA 

 

 

yo, la hembra fiera,
la traidora,
la taimada,
la que a la muerte ha echado
a perder
su cacería.

 

Ana  Istarú

 

 

Quizás la marsupial

la hembra en celo

la que pisa la hierba (deja huella)

la que esparce el aroma de su sexo

la que sabe sentir.

Que gime

en el vaivén de su esqueleto…

 

entrégate callada

desnudate con lenta felonía

(pues el ambiguo sentimiento humano

está entre dos sexos que se acoplan…

que se arropan)

Este es el espejismo de una entrega

de una noche nomás

de sangre y brega.

 

Están tus senos tristes como lo esta mi espera.

Estoy enjaulado en tus brazos

y tú que me liberas.

 

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 

 

 

 

NOCTURNO

 

 

Es posible que te abras por un momento

(hambre callada)

¡sed inalcanzable!

Como el trigo del día que se esparce

en la brasa de tu sexo

extiendo mi semen

en esta noche de paz donde ingiero

el eco escondido

¡que estalla…!

Con el hambre insaciable

que me abrasa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Carmen Angelical

    Excelentes letras
    Un beso
    Carmen



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.