La vida.

Irene..

La vida huele a tierra mojada..

..recién lavada con las lágrimas de la lluvia..

 

..en su intensa y verde respiración perfumada.

 

La vida sabe a pan caliente..

 

..humeantes pedazos de humanidad..

..repartidos con la manos de la compañía.

 

La vida tiene el sonido de la dulzura..

..en su ancha sonrisa de alegría.

 

La vida juega a enharinarse la ropa de la realidad..

 

..por sacarle una sonrisa haciendo cosquillas a la libertad.

 

La vida come con los dedos la dulce masa que eleva la esperanza..

..en la tarta de la abrazada ternura.

 

La vida busca el parpadeo del sol..

..en sus destellos perdiéndose por los blancos caminos del algodón en firmamento..

 

..adivinando su pensamiento de nubes para atrapar su luz en calidez reencontrada.

 

Y un día al levantarse el alma avisada por la aurora..

..de la llegada del cielo a la mañana del corazón..

 

..reconoce las letras que pronunciaban su nombre en cercanía de ilusión..

..que todo el verso estuvieron hablando mientras duró su tiempo de poema..

 

..en tinta de amor.

 

Entonces es cuando la felicidad se da cuenta..

..que se ha enamorado de ella.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Enrique Tamayo Borrás

    Asi es como ve yo la vida, con la esperanza y el amor que tu dictas en estos versos. Es un placer



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.