Reflexiones de un bohemio que le escribe a un corazon partido

asd

Y Tu no estas

y mi día es gris,

gris como una nube

que cubre el cielo estrellado

de la vista de un bohemio enamorado.

 

Y Tu calor ya no hay

y mi cuerpo es frío,

frío como las aguas del mar/

donde solía yo nadar a tu lado.

 

Y mi calor ya no es tu calor

que sobre tu cuerpo antes reposaba.

 

La verdad de tus labios

quedaron en fríos papeles para firmar.

 

Y el te quiero de tu corazón

queda allí guardado,

pues tu calor lo mantenía vivo.

 

Y yo no sé amor, yo no sé ...

Amor siento haber convertido

tu verdad, tu calor y tus te quiero

en cosas privadas ...

 

Mis ojos claman tus miradas;

mis manos inertes,

el calor de tu cuerpo.

Quiero yo esa verdad

que nace de tus labios

cuando en mis brazos me

decías te quiero ...

 

¡Oh! Jardinera mía

sigue porfavor cultivando en mi ese jardín de rosas

y has una primavera

en el invierno de tristeza

que ha llegado a mi corazón.

 

Yo no sé amor, yo no sé ...

no me quedan ya más lagrimas

y mi piel aún clama por tu aroma.

 

Y en esa noche

que  sentí por completo la soledad

y sin tu calor intente dormir/

y recorde las sonrisas que me dedicabas.

Y como el brillo del sol

iluminabas mi vida;

pero no sucedió así/ solo lo pense

y mis ojos acompañaron a mi dolor

y acariciando mis frías mejillas,

las lagrimas que caían

y el dolor que se avecinaban.

 

De pronto se hizo de día

y te vi en mis sueños/

senti tu aroma sobre mi piel.

 

¡Oh amor! quiero decirte

que tan gris es mi día.

Sonríe para mi y sigue construyendo en mi

ese jardín de rosas.

 

Todos los derechos reservados ©,Giannia 2009, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual.

 

 

 

  • Autor: asd (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2009 a las 13:48
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces hay poemas que no expresan el sentir de una persona, como tambien no hay palabras que describan al AMOR.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 451
  • Usuario favorito de este poema: asd.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Juansgil

    Giannia, me fascina como escribes. Aunque el poema no tiene esctructura fija, y esta un poco agreste....

    Hay algo. El aire de tus palabras me cautiva.
    Siento que estoy ayi contigo, bebiendo de esa misma apertura del alma.
    Me gusta mucho el alma de tus palabras.

  • Libra *M*

    Escribes con mucho sentimiento..

    Libra *M*

  • hmoliut

    Esas son las reflexiones de un bohemio...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.