Y sigo sin comprenderme....

Mariposa marina

Se siente tan cruel que dudo ser yo

se siente tan bien que dudo que aquello ocurrió

al parecer día a día, tu sombra va  desapareciendo

y mi  amor  propio regresó de donde se escondía.

 

Ya no lloro, es cierto,

pero aquellos cristales eran de compasión

y cuando me fijé estabas bien,

el rostro me fue aclarado por una radiante luz

 

Por qué regreso atrás tantos momentos,

rebobino la mente, los recuerdos

lo más exxtraño es que las partes que rescato

son de un pasado bastante lejano

 

Qué será de ese ser que vislumbraba,

iluminaba mis dias con su risa lavada,

aunque muchas fueron las diversiones que me dio,

él, es quien con su desengaño mi ingenuidad se llevó.

 

No quiero dedicarle más líneas al rencor,

tengo entre mis dedos nuevos sueños

y en mis bolsillos varias ilusiones,

el corazón casi listo para la aventura de vivir!

 

...No me iré del mundo sin cristalizar mis emociones.

  • Autor: Ynna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2011 a las 04:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Sin explicaciones, es mejor que lo interpreten :) *escribir es una forma de desahogarse en las madrugadas disfrutenlo!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.