NO ESTAS AQUI AMOR

RODNI58

No estas aquí amor,

pero aún sin estarlo.

estás aquí.

Estás en cada cosa que veo,

estás en cada cosa que hago.

Estás en cada rincón de mi hogar,

estás en cada despertar.

Estás en cada momento del día,

estás en cada momento de alegría.

Estás en mi cabeza,

estás alegrando mi tristeza.

Estas en el silencio,

cuando creo escuchar que me llamas,

y que por mi amor clamas.

Estás en la suave brisa,

que golpea mi cara.

Estás el la tristeza de mis labios,

que no te pueden besar.

Estás a mi lado

y no te puedo abrazar,

porque,éres una ilusión nada más.

Estás en todas partes,

con solo pensarte.

 

 

 

 

 

  • Autor: RODNI58 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2011 a las 03:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.