Pienso en ti.

alelopezcazon

Estoy solo en mi cuarto llorando

sin imaginarme que te extraño

desde tu sonrisa hasta tu mirada

porque sin nunca haberte hablado

dentro mio eres mi amada.

 

Te escogi a ti entre todas

por aquella sencilla energia

que tu y tu corazon irradian

porque yo siento la quimica

que tenemos al estar unidos.

 

Te escogi porque eres unica

en esta vida ironica

donde tu y yo pareciamos distante

pero siempre estabamos en cuerpo y mente.

yo pensando en ti

y tu no se en que,

quizas, en mi.

 

Esa es la realidad

yo siempre pienso en mi verdad

y esa eres tu

por eso sin darme cuenta

yo vivo siempre pensando en ti.

 

 

 

 

  • Autor: alelopezcazon (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2011 a las 03:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.