Un muerto también ama

cazadordepesadillas

  Consumes mi vida gota a gota
Con la sangre derramada por dolor, se escriben las más lindas notas
Dejaron libre a un muerto, que aunque es pecado, Se enamoro de una mortal
Pasando años en el infierno en miseria y encadena...do

Donde los gusanos devoran su corazón
Con espinas dentro del cuerpo y cuervos comiendo sin temor
Destruyendo vísceras de su interior

Un cuerpo putrefacto
Consumido por el mismo diablo
Danzando entre tumbas y encrucijadas de muerte y hedor

Ahora ya muerto morderé tus labios causando el más excitante dolor
Mientras no se den cuenta que escape del infierno
Esperare el momento preciso para ser enterrado en tu corazón

Dame permiso de inhumar profundamente para consumir tus sentimientos
Para guardarlos por toda la eternidad
Buscare esa manera de logarlos sujetar
En fin yo muerto ya estoy y nadie me podrá mutilar
Pero ahora tu estas enseñando a una alma en pena a amar

  • Autor: niño amable (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2011 a las 01:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.