Como pude confundir

Iris Jazmin Huerta

Sentí que algo dentro de mí se había derrumbado

La luz que tenia encendida en un instante se fundió, valla desilusión

Confundir amistad y amor dos cosas totalmente diferentes

Fue una gran desdicha haberme dado cuenta de lo sucedido

Percate el daño que me hacia tan solo mirarte

Cada mañana sentía decaer y no levantarme

Mi corazón con un montón de llagas insoportables

Besarte seria mi desastre, volver a sentir que me quieres

Afligida estoy noche y día pensando solo en ti

Penetrado estas en mis sueños más bellos

Basta ya de perturbar mis pensamientos, sal de mi cabeza

No observes mas mis ojos tiernos, que me haces sollozar

Maldito desierto dentro de mí, dejarlo florecer

Disfrazando mi tristeza con una gran sonrisa mentirosa

Soportando verte y fingir que no eres nada para mí

Desvanece la ilusión cada día y entro en un estado tormentoso

Eso que escuche de tu boca no se olvidara nunca

Pasando años o siglos no se olvidara jamás

Coleccionando penas injustas al recordar esas palabras desagradables

No debí enamorarme tan fácil de alguien imposible

No debí equivocarme al escuchar tu nombre

No debí ilusionarme con palabras tuyas

No debí concentrarme en ti cada mañana al verte

Me siento destruida mi batalla a terminado y solo yo perdí

No te tuve a mi lado ni te tendré, cosas diferentes que jamás debí confundir

Pensar en ti me está matando condenada estoy cada momento

Amargo sabor a desilusión, estos ojos arden de tanto llanto

Borrar recuerdos hermosos y a la vez angustiosos

Como pude confundir tu amistad con el amor de verdad

No lo pude evitar me cortejaron tus hermosos ojos y tu sonrisa tan linda

Culpo a mi corazón por tanto dolor y me vuelvo a decir

Como pude confundir la amistad con el amor.

 

  • Autor: Iris Jazmin Huerta (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2011 a las 01:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Podemos enamorarnos de la persona que nunca creimos, y duele saber que esa persona esta muy cerca de ti pero no puedes tenerlo junto a ti, como pude confundir la amistad con el amor, en el corazon no se manda solo sucede y ya....!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 583
  • Usuario favorito de este poema: Andrezz.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • joaquin Méndez

    Sabes que pasa… que los amores imposible, son los que mas, se aman, hay, es donde esta el morbo. Pero…luego viene el desengaño y zas a sufrí lo indecible amias así es, lastima ¿verdad?
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.