Tu en mi vida

brujita.31

Solo me mantengo despierta tratando de dar lo mejor de mi. Muchas veces siento que no valgo nada, pero de pronto llegas tu diciendome con besos y abrazos que todo va a estar bien que no hay nada de que preocuparme.

Te amo y haces que ame diciendo cada cosa buena acerca de mi, me levantas por la manana diciendo me que linda mirada, que te encanta mi sonrisa de una chiquita consentida, que estas a la espera de que los meses pasen pronto para convertir me en tu "adorada esposa" y seguir siendo felices.

No veo mi vida sin ti, asi como también tu me haz dicho que no soportarías mi vida sin mi dentro de ella.

Me haz aceptado como soy, te preocupas por mi, mis estados de ánimos y mi salud. Haces que cada dia sea tan distinto, pero especial he inolvidable. Te agradezco por ser parte de mi vida y de llevarla de pura felicidad con cada momento.

Con amor tu adorada novia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • brujita.31

    Acepto todo comentArio y disculpen pero no se porq no salieron los espacios entre cada párrafo manana lo cambio.

  • angeluxx

    Hola...
    Si cuando el amor es grande, el poema se convierte en un exquisito bocadillo, es alegre saber que un poema esta escrito porque se ama a otra persona... Felicidades un poema exquisito y bienvenida!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.