Buscame

yepacdc

imagina una luz resplandeciente que dice que vivir es sonreír,

acaso puedes sonreír , sin encontrar amor y viviendo absurdamente,

si te caes, yo te levanto en medio de tanta tristeza y soledad,

busca parte de tu vida en mi , donde se manifiesta aquel numero de caminos,

llenos de armonía y vivir. no mires al suelo como una raíz de tu soledad,

encuentra el camino del andar de aquel poder tan divino como el de amar.

 

búscame  en mi,  aquel mundo donde la bella flor , 

renace en primavera soportando vientos despiadados, 

unamos con la mirada arriba desterrando ironía,

búscame en un fin de soledad, lleno de destino.

 

no mires abajo como un pobre marginado sin amor,

dando patadas al destino , como un pobre niño

buscando el poder jugar con alegría. deja de llorar,

deja de vivir con hipocresía, que lo único que lograrías,

es dolor y sufrimiento, aquel dolor y sufrimiento que no desearías

vivir como el de la muerte.

 

no reniegues, agradece y mira al frente quien te rodea,

no niegues el amor a quien te lo brinda, porque encontraras luego,

alguien quien te maneje con ironía. ese amor no llegara pronto o demorara, 

es solo que no encuentras un camino interno a tu corazón.

 

  • Autor: thomas ceron godoy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2011 a las 00:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.