el amor estalla

sarachan

¡oh, hola! ¡no sabia que me enamoraria de ti a primera vista!


idiota


¡no! me arriesgo desde que quiero que me entiendas cada vez mas 


pero eso no funciona ya que no tengo ninguna experiencia

 

¡es tan irritante!

 

pero un amor que solo es dulce es un poco diferente ...

 

...de lo que estoy buscando.

 

no puedo ser sincera, y siempre me estoy contradiciendo

 

cuando me dices te quiero, "yo te grito te odio"

 

mira bien, todo lo que me haces hablar.

 

vamos creeme lo que estoy sientiendo.

 

y bueno, no es exactamente un banquete romantico...

 

¡mi cuerpo se estremece de la emocion! es llamativa la musica  a tu alrededor...

 

probablemente

 

puede ser que sea molesto cuando actuo un poco infantil...

 

yo nunca mas voy apartar mis ojos de ti.

 

con solo soñar con tigo, mi corazon se acelera

 

¡mi amor despierta!

 

¡el amor brilla y brilla en mi corazon!

 

no hay forma de detenerlo

 

¡el amor estalla!

 

¡mi corazon esta espuesto!

 

quiero conectarme con tigo

 

¡todo brilla, te digo que brilla!

 

con el ritmo del destino

 

vamos a tallar todo esto en la historia

 

incluso vamos a persegir el amor en el futuro


  • Autor: diana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2011 a las 22:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • isabel.

    ESCRIBES MUY BELLO,
    SOBRE EL AMOR..
    QUE TE DA ENERGÍA,,

    LINDO..BESO GRANDE,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.