101. EL ENCUENTRO PROHIBIDO

esthelarez

Oh! Encuentro prohibido en un sitio inesperado,

derramando bramidos de contento

el confluir del cosmos infinito cuenta flores,

las radiantes estrellas titilantes

cual de todas la más bella,

con la plata metida entre sus cantos

cual un arpa voluntaria que hechicera

se muestra compasiva ante un extraño

para romper el vientre con el puñal de carne

que se alista nuevamente al sacrificio

prohibido,

inesperado,

encuentro,

desgarre,

contento,

apuñala

vientre…

 

Reservados todos los derechos de autor conforme a la ley vigente.

  • Autor: esthelarez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2011 a las 22:03
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.