Porque japòn esta herido

José Luis Chavez

 

Como decir que no es cierto

Tantas almas con dolor

Porque este destino incierto

Te sacidiò con rigor

 

Las aguas que se embravecen

Con tanta fuerza aletea

Tu corazòn se estremece

Porque ha tu pecho golpea

 

Tus casas se han derrumbado

Y el cielo se ha oscurecido

Tus mànos habran temblado

Y tu fe desaparecido

 

Levantemos la mirada

Porque japòn esta herido

Su tierra que es admirada

En tu sentìr mas querido

 

Cuanto dolor bajo el cielo

Que hasta se puso nublado

Y no vistes ningùn consuelo

Por el que estuvo ha tu lado

 

Con un poco de irinìa

Sufristes por tu lamento

Y con un llanto de agonìa

Dejando el ùltimo aliento

 

Y las naciones del mundo

Poder callar un momento

Para escuchar de japòn

Como socorro un lamento

 

Autor:Josè Luis Chavez

  • Autor: jose luis chavez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2011 a las 21:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Tus casas se han derrumbado y el cielo se ha oscurecido tus manos Habran temblado y tu fe desaparecido.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.