no hay nada

franky_amazing


no hay error que me me recigne
no hay nada que me lastime
no existe rencor que no haya borrado
ya no hago nada para estar a tu lado
ya no hay nay nada que me detenga
tu eres cosa del pasando y del ayer
mi corazon dejo de llorar por ti
hoy por alguien mas comenzo a latir
no hay nada de ti en mi alma
disfruto mi vida y nada mas
no me importa lo que hagas que mas da
lo unico que te puedo decir es adios
y espero que esto sea lo mejor


Te ame y tu lo sabes,
te cuide como nadie lo hizo,
te guie, por el camino...
pero luego tu partiste,
porque Dios asi lo quiso...
y hoy miro a mi lado y...
no hay nada... no estas...
y yo aqui quede sin nada...


NO HAY PASADO QUE ME AVERGUECE
Y NADA DE QUE ME LAMENTE,
FUI PROTAGONISTA DE MI VIDA
Y EL PAPEL DE SUFRIR
CREO QUE NO LO MERECIA.
(susane)


no hay nad más sublime que el amor,
más promiscuo que la lujuria y la pasión nada hay...
sin embargo se siente plenitud
cuando el trio asiste puntualmente a la cuita.
(esthelarez)

  • Autores: franky (Seudónimo), GITANA DULCE, susane, esthelarez
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 17 de marzo de 2011 a las 00:59
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 120
  • Usuarios favoritos de este poema: esthelarez, Violeta, GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    muy bello ha queda este poema felicito a todos los que te han acompañado junto a mi, mi gran amigo...
    abrazos de gitana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.