Amor mio estoy...

x_monnie

triste....porke no se de ti
triste...porke no puedo vivir
triste...porke tu amor me esta matando
triste....pero lo sigo intentando

feliz...porke se ke un dia de estos vendras
feliz..porke se ke me kieres y no me dejaras
feliz...porke estas a mi lado aunke no estes aki
feliz...porke sabes ke te kiero y ke a ti perteneci

enamorada....de alguien ke si nisikiera sabe de mi
enamorada...de akel tristhe adios ke alguna vez te di
enamorada...de akel lucero ke ilumina mi dia
enamorada...de aquel hombre ke de mi se enamoraria

nerviosa...porke se ke llegaras y yo estare esperandote
nerviosa...porke este amor tan grande sigue anelandote
nerviosa..porke tengo una rara sensacion
nerviosa....porke me dicen ke es amor

asustada...de sentir y ser lastimada
asustada...de seguir y no ser amada
asustada...de adorarte tanto y ke tu no me kieras
asustada...que te vallas y ya no vuelvas

ttooddo esto y mas siento kuando estoii a tu ladoo
y kuando no lo estassss
kiero decirte ke siempre te siento aki en mi corazon
aunkeee no sepa det tiii
siempre estas en mi cabezaaaa y mas ke nada....

EN MI CORAZONº

autor...
monica aimee t. b.

  • Autor: x_monnie (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2009 a las 11:59
  • Comentario del autor sobre el poema: todo para el amor de mi vida...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.