mi sol

nihat

En esta tarde he contemplado

El cielo tan azul con bellos destellos

Como una acuarela mágica

Pienso regalo mas bello dado por Dios

 

El atardecer llevando en sus vientos

Cada instante que estoy junto a ti

Eres tan bella eres un bello destello

Eres mi sol que ilumina mis vida

 

Como en la mañana llega discreto

Sobre una ventada sutil

Llena de luz y calor sobre toda la habitación

Ya despidiendo el día para dar paso a la noche

 

Pero mientras transcurre ese estado

Estoy frente a ti con una taza de café

Que tu hiciste sin saberlo lo hiciste perfecto

Como yo lo sabría hacer tan dulce y aromático

 

Pero verte caminar como la luz

Recorre todo tu cuerpo de bella mujer

Me hace pensar en como la belleza

Esta frente a mi como lo eres tu

 

Eres mi bello sol pero no lo tomes

Como que quiero una posecion

Eres el sol que ilumina mis versos

Y los hace florecer como rosas y violetas

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2011 a las 20:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.