Muchacha Misteriosa

Soulriser

Perdona si te miro a la distancia

no puedo evitarlo linda muchacha

Disculpa si me invade el ansia

de acercarme un poco mas a ti

 

Lo siento, no busco incomodarte

solo me deje llevar por su silueta

y en mi mente pude imaginarte

como aquella doncella perfecta.

 

Perfecta, para mis deseos ilusiones

precisamente aquello que buscaba,

la inspiracion de todas mis canciones

que mi alma extranamente me dictaba

 

Disculpa en verdad si soy imprudente

pero debo urgente debo acercarme a ti

y preguntarte tan iluso e incocentemente

que bueno hice yo, para que estes aqui

 

Revelame con inocencia tu dulce nombre

y al decirlo con tus labios atrapa mi mente

hazme sentir tana simpleza como hombre

y muestrame el cielo con tu voz de repente

 

Dejame acercarme a ti y admirarte

cual flor que se enaltece en primavera

en mis manos quisiera imaginarte

y sentir contigo amor por vez primera

 

Con mi alma percibi que me ignorabas

cada palabra de mi que estaba diciendo

al parecer ni con voz alta escuchabas

aquello que mi corazon estaba sintiendo

 

Ya resignado de ti iba a retirarme

Derrotado por tu silencio y calma

tu frialdad empezo a silenciarme

cuando como rayo de luz el alma

de nuevo empezo a suzurrarme

 

Envuelta en timidez lo mencionaste

esta vez los nervios estaban en ti

pero llena de valor lo pronunciaste

inocente dijiste: Hola, me llamo katty

 

Kilos de felicidad transmites con tu ser

Antes de conocerte mi vida era vacia

Tan solo y sin una luz alcanzar a ver

Tremulo y desconcertado yo seguia

Y tu, como un angel enviado por Dios

                        ME VINISTE A PROTEGER!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Soulriser (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2011 a las 15:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • susane







    ¿Cuánto vale la felicidad?
    ¡sangre y sudor!
    ¿Cuánto vale la vida?
    ¡depende que tantos la valores!
    ¿Cuánto vale por el amor?
    ¡un corazón y dos arterias!
    (M.A.)


    ´´´´´´´´´´´´´´\\////´´´´´´´´´´´
    ´´´´´´´´´´´´´´/````´´´´´´´´´´´´´
    ´´´´´´´´´´´´´(|`(.)`(.)`|)´´´´´´´´´´
    __________.OOOo_(`)__oOOO._______

  • ♥ Princesa de Dios ♥

    PRECIOSO POEMA Y PRECIOSA LA DULZURA, QUE DESPRENDES AL RECORDAR. FELICIDADES. DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.