locura de amor

directo700

LOCOS

locos dice la gente que estamos los dos

tu mujer amorosa y de gran velleza que un dia despues de diez años de soportar golpes y desengaños

decideste abandonar esa vida, para continuar  llevando esa herida.

loca

con dos hijos a rodar por el mundo te aferras a estos angelitos como si fueran el significado de tu propia vida

dejando en el camino tu felicidad de paso sin darle importancia a tus sentimientos pasas como el viento raudo pero suave, sobre los seres humanos que disfrutamos a tu paso

loca

vuscando un futuro perdido en el fondo de tu carazon

mientras luchas con la razon no  repetir lo que paso

loca   loca y totalmente loca

loco yo

eso medijo la psicologa  estando en su consultorio sentido

como en un trance tardido le exponia la ceparacion

loco   loco decia desesperada, como te separas de la mujer con 14 años de matrimonio ?

y quieres seguir con ella que tiene dos, quien sabe de quien.

no es mi interes, ni su problema la quiero

quiero sus hijos y quiero su vida

y si en el peor de los casos esta decision me llegara a destruir

asumire las consecuencias y sera el amor quien pierda la jugada

por que en el tiempo embolatada

quedo la paternidad que buscaba 

perdiendo el amor  que un dia

le dedique a quien fuera la vida mia 

locos locos los dos asi nos tilda la gente

quienes noven  y no entienden

lo que puede suceder mas alla de los huesos humanos

locos locos los dos nos daremos las manos

para caminar juntos por el mundo

pero libres ante la gente para amarnos

 

  • Autor: directo700 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2009 a las 06:53
  • Comentario del autor sobre el poema: la locura mas bella es amar
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.