Duele no Verte

hefaloga

 

Llegaste tan rápido, pero te me vas tan despacio

Que cada recuerdo que busco liberar duele,

Duele como si me arrancaran el alma

Como si perdiera lo que nunca tuve

 

Fuiste como una estrella fugaz, hermosa y ligera

Como el resplandor de la primavera que solo por segundos se puede apreciar

Me has dejado sin nada, ya no está esa sonrisa que ilumina

Ni esa piel azucarada que me hacía temblar

 

Me has hecho daño, pero no es tu culpa

Es de esta ilusión de un paraíso donde nos pudiéramos amar

Son esos momentos de tocar el cielo con las manos

De soñarte mía, de sentirte respirar.

 

Escribo, es lo único que puedo hacer

Escribo como si la cordura me abandonara

Como si no importara la nada

Solo verte, solo verte, solo verte una vez más

 

Si quieres no me beses, si quieres no me mires

Si quieres no me toques, si quieres no me pienses

Lo único que quiero es no tener este vacio

No tener esta inmensidad que nos separa.

 

Preciosa niña de sonrisa hechicera

Me tienes en tus manos, dominas mi voluntad

No sé si hoy no sé si nunca, pero te tengo que buscar

Espero permitas aunque sea en tus sueños, que te pueda encontrar.

…..

  • Autor: hefaloga (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2011 a las 09:55
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 892
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • hefaloga

    Gracias por tus comentarios, si se pudieramos definir el amor quizas tendriamos mucho terreno ganado, por ahora el amor siempre nos gana..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.