Que milagro más lindo

cazadordepesadillas

para una gran amiga

Llegaste un hermoso día por curiosidad
Del cielo un lindo pedacito
Por más que yo te veía quería encontrar una sonrisa o una mirada Pero cuando poder entender si nunca estuve cerca de un angelito

Por que tu carita tan tierna me arrebataba de la nada una lagrima
Pero todo me decía que un hermoso regalo del mismo cielo ha llegado
Por fin entendí que aquellas lágrimas eran de felicidad
Un sentimiento que yo había abandonado

Ahora te recuerdo con tal alegría desde el mismo día que llegaste a mi vida
Tal vez no te puedo explicar el amor que te siento
Tal vez ninguna palabra describa exactamente tu tierna carita
Tal vez lo único que te puedo decir en este momento
Es que tú eres un regalito del mismo cielo.....

Siempre te llevo en mi mente,
y por siempre estarás en mi corazón.
Se que solo dios te tiene a su lado
Seré siempre feliz ese será mi mas grande anhelo
Ahora luchare con más fuerza para que te sientas orgulloso
En lugar de verme llorar a diario una sonrisa te regalare, la mandare directo al cielo
Esperando algún día volverte a encontrar
Para seguir dándote todo mi amor por toda la eternidad
Con ansias escuchar de tus lindos labios
“La Palabra Mamá”.

  • Autor: niño amable (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2011 a las 01:08
  • Comentario del autor sobre el poema: sin comentarios es mas el dolor
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 158
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.