Los sueños

Armando G.

No hay motivos para estar triste,
porque íbamos a estarlo,
somos dos seres adultos que un sabiendo
que nos separa la mitad de la tierra
nos deseamos.
 
Ansiamos el encuentro sin saber
si un día será posible,
no importa, lo soñamos,
vienes a mi cama en las noches
siento tu cuerpo sobre el mío,
me ahogas con tus besos,
despierto, solo es un sueño
sé que estabas por la dureza
que existe en mi cuerpo.
 
Soy parte de tu vida
soy a quien dedicas tu pensamiento
en tus noches sin sueño
cuando juegas con tu cuerpo
piensa que estoy en tu lecho.
 
También estas en el mío cuando juego
y tú eres en quien pienso,
pero el despertar es triste,
mis sabanas están húmedas
tú no estás en mi lecho,
fue solo un sueño dónde estabas tú
y teníamos más que sexo
 
Hoy mucho te espere,
deseaba con usted un encuentro,
aun que solo fueran palabras,
sin poder tu cuerpo tocar
quería sentirte cuando alborotas mis ideas
me dice:
“para ya, no puedo soportar
mis deseos de tocarme para entregarte
en un orgasmo
todo lo que tengo para dar”.
 
  • Autor: Armando G. Muñoz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2011 a las 00:32
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.