NOCTURNO X

ceam

   Noche de tormenta

que descargas sin piedad

tu siniestra furia  sobre toda la materia.

   Noche lóbrega y maligna

con música de truenos

e iluminación de relámpagos;

tu escenario yace horripilante

cual funesto campo santo:

sordos sonidos del cierzo en los alambres,

chirridos que se pierden

al final de las calles

como extraños mensajes

en explicación fatal.

   Crujen los cristales, parecen romperse;

desde el cielo electrizado, plomizo y ceniciento

se desprenden centellas

cual señales de luces

emitidas solamente

por la atmósfera agreste.

   Ninguna nota de armonía

se percibe en derredor,

sólo la torrencial lluvia

pone una nota grave

de melodía fúnebre en mi alma...

¡ y hasta me enloquece

este maldito vendaval nocturno!...

  • Autor: ceam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2011 a las 22:47
  • Comentario del autor sobre el poema: AquĆ­ otro de mis nocturnos,para quienes quieran subir al alma...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.