ERES TÚ

Félix Moreno

Ágil como un rayo de esperanza escondida
que se cruza como un relámpago de luz tenue
y que envuelve el corazón como un suspiro.
Suspiro de atardeceres suaves de melancolía
que evocan sentimientos amados de arco iris
e inundan el pensamientos de reflejos de colores,
de todos los colores que pueda crear el universo.

Suave como música de instrumentos invisibles
que sólo podemos oír en nuestros pensamientos.
Música para bailes lentos a través de toda la vida
con el deseo que se conviertan en eternidad
rompiendo los límites del tiempo y del espacio.

Cruce entre mundos paralelos que se rozan
y dejan el alma impregnada de fragancias.
Un ligero contacto apenas percibido
pero imborrable en las profundidades del alma.
Olor a todo lo que es grato y placentero,
perfume con el que se fabrican los sueños.

Amiga tu eres todas esas cosas y mucho más,
sólo hacen falta buscar palabras para expresarlo,
pero en imposible expresar los sentimientos,
las palabras para hacerlo están por inventar.
FÉLIX
  • Autor: Félix Moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2011 a las 17:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • luna isis

    es imposible expresar los sentimientos... tienes razón, a mi se me dificulta mucho...

    muy bello tu poema

    saluditos

    meny♥

    • Félix Moreno

      La poesía es un expresión de sentimientos ¡pero es tan difícil!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.