DUDAS

Cesarina Paixao

Las dudas

lastiman, hieren

hacen huella en el corazón

entristecen la ilusión

rompen los sueños

extraña sensación me domina

siento frio en la calidez del amor

las rosas tienen punzantes espinas

comienzan a rasgar la piel.

dagas que atraviesan el alma

y desangran las venas

los miedos congelan el latir

quimeras disfrazadas de olvido

ultrajante incertidumbre

hoy cambiamos el destino

de nuestras vidas

fue la mejor decisión?

no lo sabremos jamás,

no le dimos oportunidad

la distancia jugó su mejor carta

en donde los dos perdimos

y hoy, solo por hoy 

te voy a llorar,

llorare la muerte

de una gran ilusión.

 

CESARINA PAIXAO

Derechos De Autor

 

 

 

  • Autor: Cesarina Paixao (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2011 a las 16:11
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.