UN AMOR QUE NO ES MIO

wiliamor

UN AMOR QUE NO ES MIO


tome  un amor que no es mio,amor

ajeno pero profundamente mio..

Bebi  gota a gota de su ser en un

frenesi  de extasis pasional, cuando ese

amor que no es mio; lo tome.


Bebi goloso de placer su jugo de pasion primaveral

en muchas de mis noches otoñales

en ese amor que aunque no era mio,

lo tome en tiempos sin fin en lo intimo del placer.


Besos golosos y ajenos,caricias

pasionales de otro dueño,entregas

sublimes y prohibidas.,extasis

como lava ardiente de volcan vecino.


Tuve ese amor que aunque no es mio,

lo fue; si el silencio es un consuelo

el recuerdo es un dolor tu

ausencia es un martirio.
Lo ame y fue mio a plenitud, aunque

hoy solo lo recuerde,se vivir

con ese recuerdo aunque es un amor

que no es mio.

Puede haber mucho tiempo y distancia

entre nosotros pero se que volvera a mi

porque aunque no es mi amor, fue mio.
TONY

  • Autor: TONY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2011 a las 13:12
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 145
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • tony soto flores

    LINEAS LLENAS DE PASION Y EROTISMO... BIEN REALIZADAS... UN ABRAZO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.