PLACER, PLACER!

devilmind



 Placer, placer!!
Me haces estremecer..


ohh!! estoy dentro de ti...
uhmm!! gimen mis entrañas.


Placer, placer!!
Que me calmen las ganas...


Placer, placer!!
Mi pecho sobre tu espalda..


Placer, placer!!
Lujuria, morbo, erotismo

Placer sin egoísmo...


engaño, embuste, traición
placer con maldición...


haaa! me derramo de placer
haaa! en tus senos redondos o en tu boca tal vez
eso no importa...placer, placer!
mi cuerpo vuelve a enloquecer!

 

Son besos de placer

Que arrullan un orgasmo,  otra vez!.

Noche de pasión

Nuestros cuerpos celebran, ¡oh la tentación!

 

Tentación,  pecado mío

Pecado!  tu miembro en el mío.

Oh Divina mujer!, tu calor me vuelve a estremecer

Y es hora de joder,  joder!

 

Exprimido, rendido en tu pecho

Eréctil aun adentro, sin fuerzas

Gimiendo sigue mi cuerpo

el dulce placer de un lindo atardecer…

 

  • Autor: devilmind (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2011 a las 00:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 152
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Caballero Aguila

    Muy Claro me quedo placer, placer.....hasta el atardecer.
    SD



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.